line01

Verantwortlich für den Inhalt:

Richard Bayer, Pfarrer
Am Kirchplatz 17
93164 Laaber

Tel: 0 94 98/ 87 73
Fax: 0 94 98/ 90 66 73

laaber@bistum-regensburg.de

Hinweis:

Wir können keine Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernehmen.  Sollten sich Fehler oder sonstige falsche Informationen auf unserer Website befinden, so bitten wir um eine kurze Nachricht. Für Fragen, Kritik und Anregungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Technische Hinweise:

Diese Homepage wurde für eine Auflösung von 1024x768 Pixel optimiert. Diese Seite wird ohne Probleme vom Internet-Explorer, vom Firefox-Browser, vom Netscape Navigator und vom Opera-Browser dargestellt!

Sollten Sie die Downloads nicht öffnen können, benötigen Sie zum Entpacken der Daten das Programm
WinZip, das Sie hier Downloaden können. Zum Anzeigen benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier downloaden können.

Rechtlicher Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass sich der Betreiber der Seite, auf der die Links angebracht sind, ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den gelinkten Seiten, wenn diese unzulässige Inhalte enthalten sollten und machen uns den Inhalt nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen wir auf unserer Homepage verlinken!

Sollte Ihre Homepage auf der Homepage der Pfarrei-Laaber gelinkt sein und Sie dies nicht wünschen, dann bitten wir um eine kurze
Mail und der Link wird entfernt.

Rechtlicher Hinweis über Fotos:

Hiermit möchten wir versichern, dass die Darstellung von Personen auf unseren Bildern weder in einer böswilligen, noch herabwürdigenden oder anprangernden Absicht geschehen ist. Sollten sich Personen auf unseren Bildern wieder finden und die Darstellung ihrer Person als einen Eingriff in ihr Persönlichkeitsrecht empfinden, dann werden wir selbstverständlich diese Bilder von unserer Homepage entfernen. Dazu senden Sie einfach dem Webmaster eine kurze
Mail.